Les actualités

Les actualités

Se former sur le territoire !

04.02.2013

La démarche GPECT (Gestion Previsionnelle des Emplois et des Compétences) suit son cours.  Une analyse fine des besoins permettra de mettre en place, en 2013, des actions de formation sur vos métiers à Saint Palais et/ou...> Irakurri

Le bon produit est-il de proximité ?

31.01.2013

La licence professionnelle "Santé, Bien-Etre et Plaisir par l'Alimentation et la Cuisine" du Lycée Hôtelier de Biarritz organise son premier Forum sur l'alimentation santé le vendredi 8 février 2013.  Cette...> Irakurri

Mini sessions de formation de proximité : appel à candidature

30.11.2012

Dans le cadre d'un projet en partenariat avec le Conseil Régional d'Aquitaine et le cabinet l'ANNEXE RH, UZTARTU s'implique dans des mini sessions de formation et de sensibilisation sur tout le Pays Basque. Deux ont déjà eu...> Irakurri

Nouvelle prestation pour les Ressources Humaines dans l'agriculture et l'agroalimentaire

29.11.2012

UZTARTU s'engage dans des projets d'accompagnement des Ressources Humaines des entreprises. En s'appuyant sur tous les partenaires publics et privés possibles, le cluster s'implique dans une prestation "groupement...> Irakurri

Une nouvelle Chargée de Missions pour UZTARTU

15.10.2012

Emilie CHOPIN a rejoint UZTARTU début octobre. Diplômée de l'Ecole Nationale Supérieure d'Agronomie de Nancy et forte d'une expérience de plusieurs années dans le secteur agroalimentaire au Pays Basque, elle prendra en charge une...> Irakurri

Gastronomika 2012

15.10.2012

Une nouvelle visibilité pour UZTARTU et les produits agroalimentaires d'Iparralde> Irakurri

Salon GATRONOMIKA de Saint Sebastien du 8 au 10 octobre 2012

17.09.2012

Un rendez-vous trés gastronomique d'envergure internationale...> Irakurri

Displaying results ###SPAN_BEGIN###%s to %s out of ###SPAN_BEGIN###%s