Les actualités
- Hasiera
- > Les actualités
Les actualités
Se former sur le territoire !
04.02.2013La démarche GPECT (Gestion Previsionnelle des Emplois et des Compétences) suit son cours. Une analyse fine des besoins permettra de mettre en place, en 2013, des actions de formation sur vos métiers à Saint Palais et/ou...> Irakurri
Le bon produit est-il de proximité ?
31.01.2013La licence professionnelle "Santé, Bien-Etre et Plaisir par l'Alimentation et la Cuisine" du Lycée Hôtelier de Biarritz organise son premier Forum sur l'alimentation santé le vendredi 8 février 2013. Cette...> Irakurri
Mini sessions de formation de proximité : appel à candidature
30.11.2012Dans le cadre d'un projet en partenariat avec le Conseil Régional d'Aquitaine et le cabinet l'ANNEXE RH, UZTARTU s'implique dans des mini sessions de formation et de sensibilisation sur tout le Pays Basque. Deux ont déjà eu...> Irakurri
Nouvelle prestation pour les Ressources Humaines dans l'agriculture et l'agroalimentaire
29.11.2012UZTARTU s'engage dans des projets d'accompagnement des Ressources Humaines des entreprises. En s'appuyant sur tous les partenaires publics et privés possibles, le cluster s'implique dans une prestation "groupement...> Irakurri
Une nouvelle Chargée de Missions pour UZTARTU
15.10.2012Emilie CHOPIN a rejoint UZTARTU début octobre. Diplômée de l'Ecole Nationale Supérieure d'Agronomie de Nancy et forte d'une expérience de plusieurs années dans le secteur agroalimentaire au Pays Basque, elle prendra en charge une...> Irakurri
Gastronomika 2012
15.10.2012Une nouvelle visibilité pour UZTARTU et les produits agroalimentaires d'Iparralde> Irakurri
Salon GATRONOMIKA de Saint Sebastien du 8 au 10 octobre 2012
17.09.2012Un rendez-vous trés gastronomique d'envergure internationale...> Irakurri