Les actualités

Analyse sensorielle Produits de la mer


Les étudiants en Licence professionnelle « Santé, Bien être et Plaisir par l’Alimentation et la Cuisine »  à l’Institut du Thermalisme de Dax et au Lycée Hôtelier de Biarritz Atlantique, ont élaboré de nouvelles recettes à base de poissons pour une entreprise locale.

 

Les recettes seront évaluées le Mardi 27 Janvier 2015 au Lycée Hôtelier de Biarritz, Salle Sommellerie.

 

Ils comptent sur vos papilles pour donner votre appréciation sur ces nouveaux produits qui seront peut-être grâce à vous, dans vos magasins ! 

 Les dégustations auront lieu mardi 27/01/15 aux créneaux horaires suivants :
 17h30 à 18h00

Ou

18h15 à 18h45

Ou

19h00 à 19h30

 

Si vous souhaitez faire partie de notre panel de gourmets, veuillez confirmer votre présence par mail et l’horaire choisi : etienne.rosset@etu.u-bordeaux.fr  ou par téléphone au  06 84 03 14 82.


A l'issue de la dégustation, un instant convivial autour de quelques amuse-bouche vous sera offert afin de vous remercier de votre présence.

 

22.01.2015