Les actualités

Groupe de travail et d’échanges des clusters de l’agroalimentaire


UZTARTU a participé le 12 juillet à la 2ème réunion d’un groupe de travail rassemblant différents clusters homologues basés sur le territoire français, dans les locaux du  Centre Culinaire Contemporain de Rennes.

Les objectifs de ce collectif sont de :
- partager des problématiques communes à la filière agroalimentaire,
- bénéficier de retours d’expériences,
- conduire une réflexion sur la faisabilité de mutualisation d'outils,
- co-organiser une action collaborative inter-clusters.

 Les clusters et structures suivantes ont assisté à cette rencontre :
-  AREA Centre - Val de Loire / territoire Centre - Val de Loire
-  AGRONOV / territoire Bourgogne - Franche Comté
-  BREIZPACK / territoire Bretagne
-  BRIT'INOV Cluster Mer Nutrition Santé / territoire Bretagne
-  CLUSTER FRUITS ET LÉGUMES Nutrition-Santé / territoire Lot-et-Garonne
-  FOOD VAL DE LOIRE / territoire Centre - Val de Loire
-  POLE AGROALIMENTAIRE AGROE / territoire Hauts-de-France
-  POLE ALIMENTS ET SANTE / territoire Nouvelle-Aquitaine
-  SPIRITS VALLEY / territoire Vallée de la Charente

 

 

12.07.2017