Filière viande bovine du Pays Basque

Découvrez la fête de la viande Herriko

Le dimanche 15 avril 2018 aux halles de Saint-Jean-de-Luz, La fête de la viande Herriko est l'occasion de découvrir la viande bovine du Pays Basque !

Pour la première édition de cette fête, la filière de la viande Herriko vous propose de nombreuses animations. Au programme, une expositions de vaches, des démonstrations de découpe et cuisine de viande, des repas Herriko dans les restaurants, une conférence sur les nouveaux enjeux alimentaires et des recettes préparées en direct par de grands chefs.

Des jeux pour enfants sont aussi proposés, venez apprécier la viande Herriko en famille !

Téléchargez le programme ci-contre.

 

« Nous espérons que vous allez réserver un bon accueil à la marque HERRIKO. C'est une bonne opportunité pour soutenir l'économie et l'agriculture locale. Nous nous engageons, éleveurs et professionnels de la viande, pour que vous ayez l'assurance que la viande qui sera dans vos assiettes provienne réellement du Pays Basque. Goûtez et appréciez la viande HERRIKO ! »


« HERRIKO haragi markari batzarri on bat eginen duzuela esperantxa dugu. Hemengo ekonomia eta laborantzaren sustengatzeko parada ona da. Gu behi halze eta haragi munduko profesionalak, engaiatzen gira, egiazko Euskal Herriko haragia segurtazea zuen azietan. HERRIKO haragia jasta eta goza ! ».


Photo-Viande-Estampille