Les actualités

Les actualités

Assemblée Générale UZTARTU

27.03.2014

La prochaine Assemblée Générale d'UZTARTU se déroulera le mercredi 2 avril 2014 à partir de 16 heures dans les locaux de l’Institut Jean ERRECART à Saint-Palais.  L'ordre du jour est le suivant :- AGO formelle en présence...> lire la suite

Projet ERAIKINN

25.03.2014

ERAIKINN est un projet transfrontalier d’appui et d’accompagnement des entreprises de Basse Navarre, tous secteurs confondus, toutes questions confondues. Ce projet mené en collaboration par INDAR Développement, la Chambre de...> lire la suite

Election de la meilleure recette d'axoa de porc

10.02.2014

Avis aux gourmets ! Deux étudiantes en licence professionnelle "Santé, Bien-être et plaisir par l'Alimentation et la Cuisine" travaillent sur un projet d'amélioration de la recette de l'Axoa de porc pour une entreprise...> lire la suite

HERRIKO présent sur le salon LURRAMA du 18 au 20 ocotobre 2013

10.10.2013

Le pain HERRIKO sera présent sur le salon LURRAMA (La Ferme Pays Basque) du vendredi 18 au dimanche 20 octobre 2013 à la Halle d'Iraty de Biarritz. Chaque jour, de 12 heures à 16 heures des boulangers engagés dans la filière vous...> lire la suite

Lancement de la viande bovine HERRIKO

20.09.2013

Conférence de presse le mardi 24 septembre 2013> lire la suite

Afficher les résultats 57 à 63 sur un total de 89