FOCUS :

Pour palier le manque de données sur la consommation en Pays Basque de produits fermiers et de produits transformés issus du territoire, UZTARTU a mis en oeuvre une étude de la consommation de produits alimentaires locaux au Pays Basque, en partenariat avec la CCI Bayonne Pays Basque.

Avec pour objectif de :
- réaliser un état des lieux de la consommation de produits locaux,
- cerner les comportements d'achat et déterminer les freins,
- mettre en évidence les leviers d'actions pour développer la consommation de produits alimentaires locaux
.

Consulter les résultats de l'étude.  (1.6 MB) pdf

 

Notre plaquette de présentation

Savoir ce qu’est UZTARTU ?

> Télécharger notre plaquette  (812 KB) pdf

Nos outils de communication

Nos outils d’aide a la vente

 > Nos sacs

A la une

Actualité de UZTARTU

23.06.2017

Action collective « Pénibilité au Travail »

Comité intermédiaire de Suivi – 23 juin 2017
> Irakurri