FOCUS :

Pour palier le manque de données sur la consommation en Pays Basque de produits fermiers et de produits transformés issus du territoire, UZTARTU a mis en oeuvre une étude de la consommation de produits alimentaires locaux au Pays Basque, en partenariat avec la CCI Bayonne Pays Basque.

Avec pour objectif de :
- réaliser un état des lieux de la consommation de produits locaux,
- cerner les comportements d'achat et déterminer les freins,
- mettre en évidence les leviers d'actions pour développer la consommation de produits alimentaires locaux
.

Consulter les résultats de l'étude.  (1.6 MB) pdf

 

Nos outils de communication

Nos outils d’aide a la vente

 > Nos sacs

A la une

Salon JATEKO – 26 mars 2018

  UZTARTU a organisé le 26 mars 2018, la deuxième édition du salon JATEKO-Le circuit-court des professionnels de l’alimentaire du Pays Basque, en partenariat avec les structures territoriales suivantes : Association BLE (producteurs en agriculture biologique du Pays Basque), Cluster du tourisme GOAZEN, Chambre d’Agriculture des Pyrénées-Atlantiques, Chambre de Commerce et d’Industrie
> Irakurri

Actualité de UZTARTU

24.05.2018

Lettre d'information semestrielle

1er semestre 2018
> Irakurri

17.04.2018

Assemblée générale 2018

L’Assemblée Générale Ordinaire annuelle d’UZTARTU s’est déroulée le mardi 17...
> Irakurri